Тесты: шуточные и прикольные тесты Anegdoty.Narod.ru - анекдоты, flash и смс приколы, частушки, афоризмы
Anegdoty.Narod.ru

Разделы

Тесты, шуточные и прикольные тесты на различные темы

Прикольные тесты / Тесты на IQ


Ответы "Теста на IQ"

вопрос: 1. Волк из "Ну погоди!" относится к Джерри из "Том и Джерри" как:
а) червяк к яблоку
б) мама вашей подруги(друга) к вам
в) игра сборной России по футболу к футболу
г) теплое к мягкому
ответ: г) то есть никак, хотя вариант в) тоже похож на правду.

вопрос: 2. Объём бака автомобиля составляет 70л. Расход топлива - 9л бензина на 100 км при средней скорости 90 км/ч. Автомобиль проехал 50 км со средней скоростью 120 км/ч и ещё 100 со средней скоростью 80 км/ч. Как далеко сможет проехать автомобиль, если после этого его дозаправить соляркой?
а) метров 150 если у дороги отрицательный уклон
б) смотря кто будет его толкать
в) некорректное условие, в вопросе не сказано, с какой средней скоростью
г) в чём подвох?
ответ: а) при условии, что есть кому толкать.

вопрос: 3. Какая из перечисленных ниже формул имеет прямое отношение к теории относительности?
а) формула-1
б) e=mc2
в) коммунизм = советская власть + электрификация всей страны
г) всё в мире относительно, так что с какой стороны посмотреть
ответ: б) вариант г) тоже правильный, но звучит как-то неуверенно.

вопрос: 4. Отгадайте загадку: "без окон, без дверей, полна горна людей"
а) не знаю точно, но похоже на какой-то овощ с большим количеством семян
б) следственный изолятор
в) МКС во время визита космических туристов
г) банка килек в томате
ответ: а) наш вариант отгадки нетрадиционен, но зато реабилитирует незаслуженно обиженные фольклором кабачки и баклажаны.

вопрос: 5. Исключите из списка выражение, выбивающееся из логического ряда:
а) все мужики сволочи
б) все бабы дуры
в) весь мир бардак
г) выражение, выбивающееся из логического ряда
ответ: г) но с некоторыми вариантами мы можем не согласиться.

вопрос: 6. Студент Петров понёс сдавать 50 бутылок стоимостью 6 руб каждая. По дороге он разбил 5 бутылок. Петров получит…
а) по шее от соседей по общежитию
б) два балла на завтрашнем экзамене по сопромату, поскольку ближайший пункт приёма посуды расположен в пяти часах ходьбы от общежития, а дорогу размыло
в) 270 руб
г) всё выше перечисленное
ответ: г) причём в) очень мелкими засаленными купюрами, а) в двойном размере, а из-за б) его потом исключат из института.

вопрос: 7. Гитлера звали…
а) Хайль
б) Адольф
в) Шикльгрубер
г) Владимир
ответ: в) так действительно звучит его настоящая фамилия , а это единственное задание во всём тесте, из которого вы можете вынести хоть крупицу полезной информации (то, что бензиновые двигатели портятся от солярки, мы надеемся вы знали и до этого).

вопрос: 8. Решите анаграммы и удалите не нужное слово:
а) брокколи
б) сандалии
в) выхухоли
г) единственное лишнее слово во всём задании - слово "анаграммы".
ответ: г) задание придумано по просьбе медицинских работников, чтобы лишний раз упомянуть полезный овощ брокколи.


Aнекдоты, смс приколы, частушки, стишки, афоризмы, тесты и flash приколы нашего сайта оказывают положительное влияние на окружающий мир и жизнь людей, в связи с чем приветствуется их распространение в интернет, с ссылкой на http://anegdoty.narod.ru

2005-2014 © Anegdoty.Narod.ru